银行专区

               【理财控】

              重庆微财经:线上选购理财产品和基金时,除了关注产品的预期年化收益率(业绩比较基准)、期限、投资范围等信息以外,还应注意产品界面展示的产品类型、产品风险等级,充分了解产品及主要风险。
              重庆微财经:转账支付前,应根据官方手机银行,线上APP等正规渠道,并认真核对缴款信息,进行转账支付,保护个人金融信息安全,转账后及时与专属理财经理或客户经理联系,确认。
              安诚保险V
              重庆微财经:在理财产品存续期内,您可时刻通过手机银行,网上银行查询产品开放赎回日和产品到期日,根据近期财务状况,决定是否赎回。目前市面上的大部分产品都具有自动续期的功能,错过赎回期,产品将自滚动至下一周期。
              潼南民生村镇银行社区存款保险宣传教育基地    据了解,潼南民生村镇银行驻潼十余载,积极服务当地企业、市民,为潼南区社会经济高质量发展贡献金融力量。
              中文亚洲欧美电影